Curso de Manejo Integrado de Roedores

Curso de Manejo Integrado de Roedores

Dirigido a:

Técnicos y Personal Supervisor de Empresas de Fumigación, Técnicos Agropecuarios, Personal y Supervisores en Empresas Productoras, Comercio y Público en General.

Objetivo:

Dotar a los participantes de los conocimientos y herramientas para acometer el Manejo Integrado de Roedores en distintas situaciones y ámbitos de acción.

Contenido:

– Roedores

– Principales Especies

– Características Biológicas

– Detección e Identificación

– Métodos y Técnicas en el Control de Roedores

– Control Directo

– Control Indirecto

– Exclusión.

– Modificación del Ambiente

– Consideraciones Importantes

– Equipos

– Soluciones

– Documentación

 

Facilitador:

– Fernando Rivas

Más de 20 años de experiencia en el Manejo Integrado de Plagas, especializado en la Industria de Alimentos.

Formación como Auditor HACCP y Normas Consolidadas de AIB.

Miembro Honorario del Colegio Nacional de Inspectores de Salud Pública (CONISP).

Director de Fumitienda, C.A.

 

Si está interesado en esta capacitación escriba al correo fumitienda@gmail.com

 

2781total visits,3visits today

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *