Curso de Manejo Integrado de Plagas

Dirigido a:

Técnicos y Personal Supervisor de Empresas de Fumigación, Productores agrícolas, Técnicos Agropecuarios, Personal Supervisor en Empresas Productoras de Alimentos Frescos y Procesados y Público en General.

Jornada de Actualización en Manejo Integrado de Plagas

Objetivo:

Dotar a los participantes de conocimientos y herramientas para realizar el Manejo Integrado de plagas bajo condiciones agrícolas e industriales.

Contenido:

– ¿Qué  se entiende por plaga?

– Manejo Integrado de Plagas (MIP). Concepto.

– Principios del Manejo Integrado de Plagas.

– Técnicas de control utilizadas en el MIP: químico, biológico, cultural, físico, genético, etológico.

– Control químico: ajuste del pH del agua,  recomendaciones antes de realizar la mezcla, calibración de equipos de aplicación, precauciones a tomar.

– Ventajas del Manejo Integrado de Plagas en cultivos agrícolas.

– Algunos ejemplos reales en el campo venezolano y recomendaciones.

– Principales plagas Domesticas e Industriales.

Roedores.

Cucarachas.

Moscas.

Documentación.

Si estás interesado en esta capacitación escribe al correo fumitienda@gmail.com o llama al teléfono 0241-617.44.05

1688total visits,4visits today

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *