Curso de Manejo Integrado de Plagas en la Industria de Alimentos según Normas Internacionales

Curso de Manejo Integrado de Plagas en la Industria de Alimentos según Normas Internacionales

09/02/2017 4 Por Fumitienda

Dirigido a:

Técnicos y Personal Supervisor de Empresas de Fumigación, Técnicos Agropecuarios, Personal y Supervisores en empresas productoras de alimentos frescos y procesados y Público en General.

 

Objetivo:

Dotar a los participantes de los conocimientos y herramientas para acometer el Control de Plagas de acuerdo con los requisitos establecidos en las Normas de AIB, BRC y otras.

 

Contenido:

– Programa de Manejo Integrado de Plagas (MIP)

– Evaluación de la Instalación

– Contratos Firmados

– Credenciales y Competencias

– Documentación sobre Plaguicidas.

– Documentación sobre la Aplicación de plaguicidas.

– Control de Plaguicidas

– Análisis de Tendencias.

– Documentación sobre los Dispositivos de Monitoreo de Plagas.

– Dispositivos para el Monitoreo de Roedores.

– Trampas Luminosas para Insectos.

– Monitoreo con Feromonas.

– Control de Aves.

– Control de Fauna Silvestre.

– Hábitat de Plagas.

 

Facilitador:

Fernando Rivas

Más de 20 años de experiencia en el Manejo Integrado de Plagas, especializado en la Industria de Alimentos.

Formación como Auditor HACCP y Normas Consolidadas de AIB.

Miembro Honorario del Colegio Nacional de Inspectores de Salud Pública (CONISP).

Director de Fumitienda, C.A.

Si está interesado en esta capacitación escriba al correo fumitienda@gmail.com o llame al teléfono 0241-617.44.05

2149total visits,5visits today